«Актриса» из Латвии получила «Оскар»

 

В этом году один из таких оскаров достался девушке из Латвии, которая согласилась дать интервью 

- Здравствуйте. Могли бы Вы представиться и немного рассказать о себе?

— Здравствуйте. Меня зовут Владлена Пушкаш, снимаюсь под псевдонимом Empera. Я сама из маленького города Добеле, родилась там и жила. Когда мне исполнилось 18 лет, перебралась жить в Ригу. Начала там работать и учиться, жила обычной студенческой жизнью. 

- Как Вы решились на такой серьёзный шаг и попали в  индустрию?

— Вышло так, что мне предложили поработать моделью, только я на то время не знала, что мне придётся делать и, как наивная девочка, пришла на кастинг. Конечно же, надежды пропали, когда человек объяснил, что он снимает в стиле ню. Ну я так подумала, почему бы и нет. Kак говорится, чем чёрт не шутит. Хотела попробовать что-то новое в своей жизни. После этого он мне предложил сняться в порно. Для меня это был шок, я стала возмущаться. Чтобы я, да и в этом, да никогда. Честно говоря, сейчас мне смешно становится из-за моих слов, которые я произнесла год назад.

— Когда Вы решили начать карьеру и где? Были ли у Вас сложности с этим и какие ощущения были с самого начала?

— Я согласилась, начала я свою карьеру в Чехии, до сих пор свои первые съёмки вспоминаю со смехом. Честно говоря, я не ожидала, что я такая смелая буду, что смогу перед камерой быть голой. Началось у мне всё с соло видео. Для меня это, конечно, было дико странно и страшно, что мне перед камерой надо раздеваться и удовлетворять себя, хотя в жизни я никогда такого не делала.

Конечно, самое страшноe для меня было то, что на съёмочной площадке находилось довольно много людей: режиссёр, человек, который отвечал за звук, визажист и его помощники. Я закрыла на всё это глаза и начала нормально работать. После этого у меня появилось очень много заказов, работы была уйма.

— А как отнеслись к такой профессии Твои родители? Они поддержали Тебя?

— К сожалению, долго за границей находиться я не смогла, потому что я понимала, что начнутся вопросы с маминой стороны: а куда Ты летаешь постоянно, откуда у тебя такие деньги большие берутся. Я хотела этого избежать и не хотела, чтобы кто-то узнал, но не тут- то было, я настолько втянулась в п индустрию, что не могла уже не сниматься, потому что я поняла, что это моё.

- Как сложилась Ваша дальнейшая работа после такого потрясения и того, что родители отвернулись от Вас?

— После этого я уехала за границy и очень плотно начала сниматься в разных жанрах: перепробовала практически всё, как с элементарного соло видео до жёстких хард съёмок. И только потом я приехала обратно в Латвию, прошло буквально 4 месяца, как моя мама начала со мной общаться. Моя мама поняла, что это мой выбор и ничего с этим уже не поделаешь, сейчас конечно моя мама и сестра гордятся мною, и это довольно приятно, когда близкие люди поддерживают меня, а что там другие люди говорили обо мне я и не слушаю. Конечно же, кто-то осуждает, я этого ожидала и поэтому нормально реагирую на критику в свою сторону.

— А какие вопросы Тебе задают чаще всего?

— Ой, чаще всего спрашивают, а как это сниматься? А сколько платят? Это очень надоедает. Дорогие, Вы даже не представляете, насколько это работа тяжёлая. Трудно морально и физически, ведь Вы смотрите, например, ролик который длится 30 минут, а мы снимает 5-7 часов, бывает и дольше. Но я понимаю, что это работа, без трудностей никак.

 

Запросы: филм | оскар | фото |

ЧИТАТЬ О ДРУГОМ

Загрузка...