Шпаргалка для тех, кому интересует чего во истину хочет его женщина

Она хочет, чтобы вы вскользь прикасались к ней, пока вы смотрите вместе фильм – и она не хочет, чтобы это время, проведенное вдвоём, было просто предлогом, чтобы заняться любовью.

Она хочет, чтобы вы слегка провели пальцами по её плечу, волосам, руке. Ей хочется знать, что вам нравится прикасаться к ней, что это уже рефлекс, который как бы подсказывает вам, что нежность к ней – это естественно. Прикосновение должно стать вашей второй натурой, а не только средством для достижения цели.

 
Она хочет, чтобы вы её удивляли, но не каким-то шикарным жестом из фильма. Ей не нужно, чтобы парень зажигал сотню свечей в форме сердца, говорил слащавые слова или пел серенаду под гитару.
 
Она нуждается в чём-то, что будет романтичным только вас двоих, понятном именно вам. Удивите ее с яичницей с беконом, сыром и кофе в субботнее утро после тяжелой рабочей недели.
Удивите ее баром, полным настольных игр, чтобы за водкой с апельсиновой газировкой вы, наконец, смогли выяснить, кто же на самом деле лучше в Монополии.
 
Выберите её самый любимый фильм, даже если она уже видела его десятки раз, и устройте ночь кино. Дайте ей знать, что вы внимательны к маленьким вещам.
 
Ей хочется, чтобы вы говорили, что любите её, особенно в странные, спонтанные моменты, когда этого ожидаешь меньше всего. Она хочет, чтобы ваши слова напоминали ей поцелуй в лоб в темноте, что-то едва ощутимое, но абсолютно ей необходимое.
Она хочет, чтобы ваша любовь была текучей и лёгкой, основанной не на «больших моментах», которые вы чувствуете себя обязанными отмечать. Конечно, можно устраивать особенные мероприятия, но есть что-то в тысячу раз более приятное – услышать, как тихо говорят «я люблю тебя» тогда, когда она чувствует себя наименее привлекательной, в маске и банном халате, и совсем не ожидает этого от вас.
Она хочет, чтобы вы показывали, как сильно любите её, перед своими друзьями.
Она хочет, чтобы вы целовали ее в щеку, шутили с ней и вели себя как всегда и в их присутствии.
 
Она не хочет чувствовать себя обузой, которую просто таскают за собой, и которая мешает другим веселиться. Она слышит, как другие парни могут говорить о своих подругах, когда их нет рядом, как они рассказывают, что отношения им в тягость. И хотя она никогда об этом не спросит, ей хочется знать, что вы о ней так не думаете.
 
Она хочет получить от вас записку и удивиться, что вы вспомнили о том, о чем она забыла, и услышать слова: «Я уже позаботился об этом».
 
Нет ничего лучше, чем знать, что кто-то другой вникает в твои дела настолько, чтобы знать о них лучше тебя и строить какие-то реальные планы. Потому что настоящая романтика, которая сейчас вымирает, – это романтика быть вдумчивым, находить время и поступать правильно.

Она не хочет, чтобы вы помнили о ней только когда наступает вечер, а вам не хочется спать в одиночестве. Она не хочет быть тем человеком, к которому вы приходите притворяться, что смотрите фильм, а на самом деле хотите провести несколько часов в её объятиях.
 
Она хочет, чтобы вы заранее планировали свидания и тратили дополнительное время, чтобы сделать их особенными.
 
Ей не нужны ваши деньги или вещи, которые можно купить. Ей нужно ваше время, ваше внимание.
 
В мире, где всё происходит слишком быстро, ей нужно ваше терпение.

ЧИТАТЬ О ДРУГОМ

Загрузка...