Женщина родила здорового ребенка, но через 3 дня живот Юлии стал снова расти. Разрезав его, врачи обнаружили нечто ужасное...

Женщина родила здорового ребенка, но через 3 дня живот Юлии стал снова расти. Разрезав его, врачи обнаружили нечто ужасное... 
 

Юлия была на 9 месяце беременности и с нетерпением ждала рождения своего второго ребенка — мальчика, которого счастливые родители уже решили назвать Димой. 
 
Когда пришло время, Юлия, как опытная мама, начала рожать самостоятельно, однако из-за неправильного положения плода врачи решили провести кесарево сечение. Тогда еще никто не знал, что эта операция послужит началом ужасной истории. 
 
Дима рос как на дрожжах, не переставая радовать родителей своим богатырским здоровьем. Однако его маме со временем было все хуже. Несмотря на то, что с момента родов прошло две недели, живот Юлии и не думал уменьшаться, а даже наоборот - становился все больше. 
 
Списывая резкую боль при движениях на последствия операции, девушка все же спустя некоторое время поняла, что необходимо обратиться к врачу. Однако медики только разводили руками, не находя никаких патологий и отклонений. 
 
Тем временем Юлии становилось все хуже и хуже, и она уже стала всерьез опасаться за свою жизнь. Итак, спустя 24 дня после родов боль стала невыносимой, а у девушки началась лихорадка. Вызванная в очередной раз скорая увезла девушку в Военно-медицинскую академию, в которой доктора оказались все-таки профессиональными и, главное, внимательными. Потому что после УЗИ в животе Юлии было обнаружено огромное скопление жидкости и непонятное инородное тело. 
 
Спустя 5 часов после начала операции пораженные медсестры схватились за камеры, потому что такого никто из них еще не видел! Из живота девушки было откачано более 2 литров гноя и извлечена пеленка. 
 
Когда после наркоза Юлии рассказали об этом и показали фотографию, несложно представить, в каком шоке она пребывала. Ведь из-за вопиющей халатности врачей, делавших ей кесарево сечение, двое детей чуть не остались без матери. 
 
И хотя такую ситуацию сложно принять, Юлия старается перенести всё со спокойным сердцем и говорит, что собирается решить всё мирным путем. Сейчас она и ее семья ожидают денежной компенсации от учреждения, в котором проходили ее вторые роды. Самое главное, говорит девушка, это то, что она жива и находится рядом с детьми и мужем. 
 
Наверное, немногие из нас смогли бы простить врачей, допустивших такое. Язык даже не поворачивается назвать это ошибкой: ведь можно не заметить небольшой тампон или салфетку, но целую пеленку... Просто в голове не укладывается!

ЧИТАТЬ О ДРУГОМ

Загрузка...