Необычные сексуальные причуды великих личностей

 

Необычные сексуальные причуды великих личностей 

 
 
Каждый человек уникален. Даже у самых похожих друг на друга близнецов есть различия, если не во внешности, то в предпочтениях и характере. И предпочтения эти бывают весьма интересными. Сегодня мы поговорим не просто о любви к различным блюдам или одежде, речь пойдет о сексуальных предпочтениях самых известных личностей нашей с вами истории. Однако, не будем затрагивать банальности, а обсудим лишь самые необычные сексуальные причуды великих людей.
 

Правители государства Российского

 
 
Петр III, муж Екатерины II обладал весьма необычной странностью, за которую, некоторые историки причисляют его сексуальную ориентацию к нетрадиционной. Дело в том, что Петр III не мог достичь эрекции до тех пор, пока его жена не надевала мужскую военную форму, причем не любую, а именно вражескую, то есть (для того времени), форму немецкого солдата.
 
Именно этот российский император отменил крепостное право, в честь чего и был назван «Освободителем». Но кроме своих политических успехов Александр II прославился и своими интимными связями, которые, чаще всего, были весьма краткосрочными. Ярким исключением стала лишь Екатерина Долгорукая, в которую император влюбился без памяти. Тогда ей было всего 16 лет. Спустя много лет, после того как законная жена Александра II, Мария, умерла, влюбленные тайно поженились. Это был небольшой экскурс в историю. Необычным же является тот факт, что на протяжении 15 лет, когда Александр и Екатерина были вместе, они предавались сексуальным утехам лишь на очень жесткой кушетке, крайне редко используя кровать. Как повествует одно из сохранившихся писем Екатерины Долгорукой, именно там, влюбленные впадали в безумие страсти, упиваясь, ласками друг друга.
 

 

Знаете ли вы, что многие историки и эксперты считают, что от сифилиса умерли два русских правителя — Иван Грозный и Ленин!

 

Великие творцы

 

 
Всем известный писатель – пролетарий Максим Горький, был верен высоким идеям не только по отношению к отчизне, но и в вопросах секса. Нет, конечно, он не отказывался от него, однако, в юношестве, когда его сверстники уже вовсю открывали для себя чудный мир сексуальных наслаждений, Максим вел себя немного иначе. Он тоже захаживал в «публичные заведения», но не принимал активного участия в самом действе, вместо этого, он наблюдал за всем, отойдя к стенке и… напевая при этом народные песни.
 
Он считал, что, таким образом, сможет помочь искупить грехи всем тем, кто предавался оргиям на его глазах. Горький думал, что сможет отвлечь их от грязного занятия и направить на истинный путь очищения и любви, но не к сексу, а к Отечеству.
 
Другой великий русский писатель, Федор Михайлович Достоевский, прослыл сторонником довольно агрессивного секса.
 
 
Тургенев, даже сравнивал его с самим маркизом де Садом. Такие наклонности писателя были подтверждены и его второй женой Анной Сниткиной. По ее словам, кроме всего прочего, супруг просил ее подробно описывать все ощущения, которые она испытывала, занимаясь с ним сексом. Она также выделяла, что Федор Михайлович безумно возбуждался от того, что молодая Анна находила его сексуально привлекательным мужчиной.
 
 
Источник: neobychno.com
 

ЧИТАТЬ О ДРУГОМ

Загрузка...