Самая молодая многодетная мама

 

Самая молодая многодетная мама

 
Случаи, когда совсем юные девушки, будучи несовершеннолетними, становятся мамами в наше время не редкость. К сожалению, это происходит, и мы осуждаем и их самих, и их родителей, и того молодца, который помог им залететь. Но когда девушка в шестнадцать лет уже имеет семерых детей…
Эта история, получившая большую огласку, произошла с Памелой Вилларуэль из аргентинского городка Леонес. Своего первого ребенка, а это был мальчик, она родила, когда сама еще была ребенком – в четырнадцать лет. Казалось бы, этот случай должен был чему-то научить и саму Памелу, и ее родителей, да и соответствующие органы должны были бы взять эту семью на контроль, но нет.
Можно было бы понять, хотя и с трудом, если бы здесь шла речь о сильной любви двух молодых людей. Но это не тот случай, поскольку папа ни малыша, ни свое отцовство не признал, и Памела растит его одна со своими родителями.
Если бы родители вбили в голову своей доченьке, что так себя вести нельзя, возможно, продолжения бы и не было. Но они это не сделали, и спустя короткий срок девушка снова забеременела, причем от другого мужика. И в пятнадцать лет она родила тройню – всех девочек.
Опять вопрос – куда смотрели органы? В любой другой стране того, кто ей заделал ребенка, давно бы посадили за педофилию, да и ей досталось бы! А в Аргентине, похоже, это осуждают лишь простые обыватели, а власти даже «поощрили» молодую мать и ее родителей, дав им новый большой дом с приусадебным участком.
 
И вот спустя еще год Памела снова рожает, и опять тройню, и опять девочек. И снова от нового мужика, который также не признает отцовство.
Вот и получилось, что в шестнадцать лет она уже имеет семерых детей. На мой взгляд, она была лишена и детства, и счастливых подростковых лет, и, возможно, первой любви. Я не думаю, что всех своих детей она рожала от горячо любимых мужчин, скорее всего, это был простой примитивный и ни к чему не обязывающий секс без презервативов. Похоже, девушке просто нравится сам процесс деланья детей.
Если бы Памела при этом предохранялась, ее, конечно же, считали бы малолетней шлюхой, но она бы не наплодила столько безотцовщины! Усугубляет ситуацию, на мой взгляд, и попустительство родителей, для которых, возможно, такое поведение – норма, поэтому они нисколько не осуждают свою дочь. Они, конечно же, помогают Памеле растить малышей, но создается впечатление, что родители поняли, что дети – отличный способ поправить материальное положение семьи. Мать девушки открыто говорит, что после рождения второй тройни городские власти должны оказывать им гораздо большую помощь. Возможно, она имеет в виду не только деньги, но и более просторный новый дом.
С таким всеобщим отношением остается ждать в семье Памелы новое прибавление, которое, скорее всего, не будет последним.

ЧИТАТЬ О ДРУГОМ

Загрузка...