Сутенёры объявили охоту на москвичку, укравшую кассу из VIP-борделя в Италии

Менеджеры проституток-индивидуалок ищут уроженку Москвы, которая обокрала VIP-бордели. Одного из работодателей 24-летней Лидии Д. удалось обмануть дважды.
 
Как стало известно Лайфу, Лида уже несколько лет зарабатывает на жизнь подобным образом. Сутенёры охотно берут на работу эффектную брюнетку. Менеджеры оплачивают девушке рекламу на местных форумах и проживание в отеле. Проработав несколько дней, москвичка сбегает со всей выручкой. Особо активно стали её разыскивать после того, как она дважды "кинула" очередного работодателя. В личной переписке в мессенджере Лида уговорила взять её ещё раз на работу, раскаивалась и обещала отработать долг.
 
– Может, ты поверишь мне ещё раз? Такого больше не повторится...правда. Я столько пережила за этот месяц. Пожалуйста, — слёзно упрашивает менеджера девушка.
 — Внимание, Лида постоянно обманывает!!!! Знаю уже человек 5 менеджеров, кого кинула более чем на 1000 евро!!! Со всех стран убегает с долгом! — предупреждают в соцсетях коллег разъярённые сутенеры.
 
Лида обещала отработать все долги перед "фирмой". В итоге сутенёр поддался на уговоры и разрешил беглянке вернуться. Но не прошло и недели, как девушка провернула ту же махинацию: активно поработала несколько дней и сбежала со всей выручкой, а это ни много ни мало 1200 евро.
Наступив дважды на одни и те же грабли, обманутый менеджер решил объединить коллег по цеху для поисков проститутки-аферистки. 
 
Сама структура подобного бизнеса выглядит следующим образом: менеджер размещает объявления по форумам или каналам определённой тематики, после чего набирает к себе девушек. Требования обычно выглядят гораздо мягче, чем в случае классического эскорта. Если в эскорте пользуются популярностью девушки от 18 до 23–24 лет в крайнем случае, то в "туры" чаще всего едут потерянные "пантеры" старше 25–26 лет. В турах обычно обретают своё призвание леди, не нашедшие понимания у столичных или региональных заказчиков на родине.
 
Сразу после приезда или прямо перед отъездом девушке организуют фотосессию — как в жанре ню так и просто в белье. В дальнейшем эти фотографии используются для её "продажи" на форумах и в печатных изданиях в стране, куда она приезжает. Деньги за фотосессию (при её проведении) и за рекламу девушки также должны отработать, вернув их сутенёру.
Лайкнул страницу ‚ листать ленту стало интересней

ЧИТАТЬ О ДРУГОМ

Загрузка...