Топ 5 жертв пластической хирургии

И ежу понятно, что уделять внимание своему внешнему виду отнюдь не зазорно. Однако иногда людям на этой почве сносит крышу. Тогда чрезмерные попытки изменить свою внешность с помощью пластической хирургии вылазят боком. 
 
Перед вами 5 жертв пластической хирургии, которые в погоне за идеалами красоты навредили своему здоровью. 
 
 
1) Ханг Миоку 
 
У этой кореянки было очень миловидное личико, пока она не увлеклась инъекциями филлеров. Эти, казалось бы, невинные иглоукалывания изуродовали ее лицо до неузнаваемости. После такого многие врачи наотрез отказывались оказывать Ханг подобные услуги, понимая, что они чреваты последствиями. 
 
 
Но, как вы понимаете, в бочке мёда всегда найдется ложка дегтя, а среди медработников всегда будут те, кто захочет наполнить свои карманы любой ценой. Они-то и соглашались делать инъекции филлеров в и без того раздутое лицо несчастной. 
 
Когда у Ханг не хватало денег на дорогостоящие косметические процедуры, она самостоятельно вкалывала себе под кожу… подсолнечное масло и даже парафин. В 2004 году она появилась на телевидении в ужасном виде — ее голова была в три раза больше положенного размера. К тому времени у нее ухудшилось зрение, болели уши, она не могла закрыть до конца рот, а родные просто не узнавали девушку. 
 
 
Кроме того, у нее была диагностирована шизофрения. В 2005-м начался долгий процесс реабилитации больной. Всего врачи провели 15 пластических операций, целью которых было не придать девушке приятный вид, а хотя бы уменьшить ее лицо до нужных размеров. Так Ханг выглядит сейчас. 
 
 
 
2) Бишайн 
 
Блондинка Майра Хиллс, больше известная миру под псевдонимом Бишайн, обладает самой большой в мире ненатуральной грудью. 31-летняя немка гордится тем, что увеличила свою грудь с нулевого до 26 размера. Хоть она и заявляет, что чувствует себя прекрасно, но верится в это с трудом — каждая ее грудь весит чуть меньше 10 кг! Можно только себе представить, какой это тяжелый груз для позвоночника… 
 
 
 
3) Андресса Урах 
 
Эта девушка стала победительницей конкурса на самую аппетитную попку Бразилии в 2012 году. Но однажды Андресса обратилась к врачу с жалобой на сильные боли в ягодицах и бедре. Исследования показали, что вследствие сделанной операции по внедрению имплантов в ягодицы ее кожа стала разрываться. 
 
 
Чуть позже красавицу переместили в реанимацию, ведь воспаление оказалось настолько сильным, что привело к гниению тканей. Сейчас девушка призывает всех не обращаться к услугам пластических хирургов, ссылаясь на собственный опыт. Еще бы, ведь она чудом избежала ампутации ног! 
 
 
Вот к чему она стремилась и за что поплатилась: 
 
 
 
 
4) Джордан Парк 
 
А здесь вообще нет слов, одни эмоции. 23-летний житель Великобритании потратил почти 100 тысяч фунтов на пластические операции, чтобы стать похожим… на Ким Кардашьян! Парень изменил форму щек, сделал лазерную эпиляцию на лице и теле, вколол несколько инъекций ботокса и сделал татуаж бровей. 
 
 
В общем, 50 хирургических вмешательств и косметических процедур разной степени сложности — и из нормального парня ты превращаешься в… жертву красоты. Но Джордан, между прочим, остался очень доволен результатом! 
 
5) Дерик Уолтерс 
 
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы… не повторило «подвиг» одного нью-йоркского рэпера, который решил сделать татуировки на глазных яблоках. После процедуры, когда ему под веко ввели специальные чернила, у 19-летнего горе-певца помутнело в глазах, он почувствовал сильное жжение и зуд. Его немедленно госпитализировали. Парень проходил медикаментозное лечение на протяжении двух недель. 
 
 
 
 
 
Источник: Доложить обстановку!

ЧИТАТЬ О ДРУГОМ

Загрузка...