Три женщины изнасиловали таксиста в Нижнем Новгороде

 

Три женщины изнасиловали таксиста в Нижнем Новгороде

 
Редкое преступление произошло в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. В этом районе три женщины изнасиловали таксиста. Об этом Нижегородскому телеграфному агентству (НТА) сообщил источник в правоохранительных органах.
 
На минувшей неделе молодой человек подвозил трех женщин в Автозаводский район города. По словам таксиста, все они были приблизительно одного возраста - около сорока лет.
 
Когда мужчина доставил их по указанному адресу, женщины, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, набросились на таксиста. Они изнасиловали его, после чего скрылись с места происшествия.
 
По данному факту проводится проверка.
 
Уголовный кодекс фактически разрешает женщинам насиловать мужчин безнаказанно
 
Интересно, что принятый в России в 2002 году новый Уголовный кодекс фактически разрешает женщинам насиловать мужчин безнаказанно. С принятием нового УК РФ жертвами изнасилований считаются только женщины. 
 
В российских колониях не содержится ни одной женщины, осужденной за изнасилование мужчин. Подобных случаев не было зарегистрировано даже при старом Уголовно-процессуальном кодексе. Новое российское законодательство и вовсе рассматривает понятие "насилие" только как сексуальные действия по отношению к женщинам.
 
О единственном рассмотренном в суде случае изнасилования мужчины российскими женщинами рассказывали в свое время "Аргументы и Факты". Десять лет назад из колонии Красноярского края сбежала группа арестанток, прихватив с собой охранника. В лесной сторожке беглянки перетянули детородный орган жертвы проволокой и на протяжении нескольких часов заставляли заложника доставлять удовольствие. Судья вынес им суровый приговор. Не за изнасилование, а за причинение тяжких телесных повреждений.
 
Между тем, в Украине новый УК, принятый в 2001 году, оказался в этом плане более продвинутым. В 152 статью (бывшая 117-я) введено новое понятие "особа". Т.е., ответственность за изнасилование предусматривается и для женщин.
 
Известные психологи из Йельского университета Саррел и Мастерс еще в 1982 году достоверно описали 11 случаев сексуального нападения женщин на мужчин, в том числе ряд случаев, в которых женщины принуждали мужчин к половому сношению. Практически все описания сцен изнасилования протекают одинаково. Мужчину заставляют иметь сношение, угрожая убийством или кастрацией. Конечно, как и при “обычном” изнасиловании (женщины мужчиной), возможны разнообразные варианты. Например, в ряде случаев изнасилование мужчины происходило как продолжение привычных для данной пары садомазохистских игрищ. Например, 26-летняя жительница Нью-Йорка связала своего 29-летнего любовника во время любовной игры, а затем принудила его к повторным актам, угрожая скальпелем. Мужчина посчитал, что его принуждали к близости, и на этом основании подал в суд, сообщает "Обозреватель".
 
Вот только краткое описание нескольких из них.
 
Женщина связала 23-летнего мужчину, а затем, угрожая ему скальпелем, вынудила к половому сношению.
 
Две черные женщины заставили 37-летнего женатого мужчину совершить с ними половой акт, угрожая ему пистолетом.
 
27-летний водитель грузовика познакомился с женщиной и решил провести с ней ночь в мотеле. Проснувшись утром, он обнаружил, что рот его заткнут кляпом, на глазах повязка, а руки привязаны к кровати. Четыре женщины, угрожая кастрировать его, если он не будет достаточно активен, принудили мужчину вступить с ним в половой акт. Он чувствовал прикосновение ножа к своим половым органам. Мучения продолжались более суток, в течение которых его многократно принуждали к совокуплениям.
 
Многие мужчины, так же как и женщины, оказавшиеся жертвами насилия, испытывают впоследствии сексуальные проблемы. Они ощущают себя не вполне нормальными из-за своей реакции при изнасиловании и считают, что они не соответствуют критериям "мужественности".
 
Неловкость, испытываемая мужчинами, которых изнасиловали женщины, а также убеждение, что полиция не поверит их рассказам, приводит к тому, что о преступлениях такого рода почти ничего неизвестно. Лишь немногие мужчины обращаются к врачам по поводу возникших в результате насилия сексуальных проблем, большинство предпочитает не делиться ни с кем своими чувствами и переживаниями по этому поводу.
 
Одно из самих громких дел по поводу агрессивного сексуального поведения представительниц прекрасного пола относится к лету 2003 года. То, что происходило в американском городе Чикаго почти три месяца, просто выбило из колеи начальника местной полиции. Там постоянно сыпались жалобы от мужчин, изнасилованных большими группами женщин. Происходило это, как правило, на окраинах города. Нападали на мужчин женщины в масках, затаскивали их куда-нибудь и насилоывали до полного физического изнеможения. Все эти жертвы становились затем больничными пациентами. Один из потерпевших, Гарри Гленхэм, рассказал, что его заволокли в какое-то полуразрушенное здание, где женщины как мухи облепили уже другую свою жертву. Самого его моментально раздели и тут же подвергли надругательству.
 
Полиция устроила на эту банду настоящую охоту. Но поймать насильниц было очень трудно, потому что они никогда не устраивали свои оргии там, где уже однажды наследили.
 
Истории столетней давности
 
В отечественной литературе первые описания появились в начале ХХ века. До 1917 года их набралось около десятка, затем сообщения на эту тему исчезли.
 
В зарубежных научных источниках в течение ста лет тема изнасилования мужчины женщиной периодически возникала в ответ на очередную газетную сенсацию. Но научных исследований до сих пор почти нет.
 
В США две женщины на улице поздним вечером остановили 34-летнего мужчину и, угрожая пистолетом, заставили его совершить с каждой из них половой акт.
 
Во Франции женщина пригласила в гости 26-летнего знакомого, с которым у них состоялась первая в их романе близость. Затем в комнате появились две ее подруги. Втроем они связали мужчину и под страхом кастрации заставили быть объектом оральных ласк, которые перемежались обычными сношениями. Мужчина находился “в плену” более суток, а затем был отпущен с пожеланиями “никому об этом не говорить, а то будет худо”.
 
В Испании 27-летний дальнобойщик провел ночь с местной жительницей, а наутро обнаружил себя привязанным к кровати в мотеле. Четыре женщины угрожали убить его или кастрировать, если он не будет достаточно активен. В течение двух суток его заставляли иметь сношения, причем дважды делали укол в пенис для появления эрекции.
 
В российском сообщении столетней давности две женщины 30 и 29 лет напоили заезжего купца и перенесли его в подпол, где привязали к лавке. Затем возбуждали его и использовали для сексуальных утех. Основание пениса перевязывали тонким шнурком для поддержания эрекции (кстати, такая тактика вовсе не ведет к улучшению эрекции). Через двое суток купец сумел освободиться, но был вынужден расстаться со своим мужским достоинством вследствие гангрены, начавшейся из-за перевязки шнурком.
 
Единичные научные работы, посвященные подобным случаям, считают женщин-насильниц жертвами изнасилования, перенесших свои страх и отвращение к насильнику на всех мужчин. Поэтому действия этих дам расценивают как акт мщения, а не секса. На самом деле это утверждение спорно. Известно довольно много случаев, когда женщины - жертвы изнасилования мстили мужчинам гораздо более прозаичными способами, обычно убивая кого-то из них.

ЧИТАТЬ О ДРУГОМ

Загрузка...