Ужасающие прихоти СС в Освенциме

 
Фрагмент из статьи  Auschwitz, автор - историк и публицист Константин Фитцгиббон (Constantine Fitzgibbon).
Сборник Encounter. Апрель 1960. стр.32
А после капо вездесущие и ужасающие прихоти СС, которые приканчивали  умирающего за пределами его барака, заталкивая набалдашник трости в его горло, которые создали лучший симфонический оркестр в мире из еврейских музыкантов в лагере, и заставляли этот оркестр играть устаревшую танцевальную музыку по десять, двенадцать, пятнадцать часов подряд, которые спускали своих собак на женщин, которые ради собственного развлечения приказывали заключенным совершать сексуальные оргии, в то время как они пили и смотрели, которые бросали шапку заключенного в запретную зону за проводами, приказывая ему достать ее, и расстреливали, если он не выполнял. Список бесконечен.
В этой же статье Auschwitz Фитцгиббон  на стр. 30  неуверенно сообщает о газовой камере, причем  уделил ей столько же места, сколько и сексуальным оргиям, а из  невнятного описания камеры совершенно невозможно понять ее предназначение, скорее всего она служила для дезинфекции одежды:
 
 
"За воротами, наполовину под землей, находится небольшая газовая камера. Он была слишком мала, и ее использование было вскоре прекращено".
 
 
Источник: holocaustrevisionism.blogspot.am

ЧИТАТЬ О ДРУГОМ

Загрузка...